Solicitar una visa de larga estadía (VLS-TS) para estudios con tarjeta de residencia

Los ciudadanos peruanos o residentes en Perú admitidos en un centro de estudios francés por un periodo importante, podrán solicitar la visa de larga estadía (VLS-TS)   . Esta visa se extiende por un año y puede ser renovada por el periodo que duren sus estudios. Al llegar a Francia, deberá acercarse a l’Office français de l’immigration et de l’intégration” (OFII) donde deberá hacer validar su visa, este trámite es muy importante y debe realizarse dentro de los tres meses de su llegada a Francia, de lo contrario se encontrará en situación irregular.

Saber más…